공지사항

2017년 동호인리그 왕중왕전 공지 사항

페이지 정보

작성자 JBTA 댓글 0건 조회 1,499회 작성일 17-10-31 14:10

첨부파일

본문

2017년 동호인리그 왕중왕전 공지 사항

1, 전라북도 체육회에 선수로 등록한 선수(후보 포함 8)외에는 출전 할 수 없다.

1, 선수 등록시 선수로 등록한 자만이 출전 할 수 있다.

단 감독겸 선수로 등록한 자는 출전 할 수 있다.

1, 게임 순서 : 1-2, 1-3, 2-3

1, 선수는 30분 전에 코트에 도착하여 워밍업 하시고 09:00에 본 게임을 시작한다.

1, 공오더는 인정하지 않는다.

오더 제출후 6명의 선수중 1명이라도 미 출전시

해당 게임을 몰수 패 처리 한다.(3:0)

1, 부정 선수 출전시 해당 게임을 몰수 패 처리한다.(3:0)

1. 신분증 미참시 해당조만 기권 처리 한다.

(주민등록증, 면허증, 여권만 인정) 사본은 인정하지 않는다.

PS. 4일(토) 경기는 예선경기후  본선  8강 진출전 까지 예정이나 경기부 진행 여부에 따라

8강전을 할수 있음을 공지합니다.

전라북도 테니스협회 경기위원회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.